Beratungsgespräch Hilfebereich
An- und Abmeldeschlüsse für Kurse einrichten | kursifant

An- und Abmeldeschlüsse für deine Kurse einrichten

Möchtest du bessere Planbarkeit für deine Kurse und Trainings?

Kursifant ermöglicht dir individuelle Buchungsprofile. Jedem Termin kannst du ein anderes Profil zuweisen. Beim Anlegen deines Accounts wurde bereits ein Standardprofil für dich eingerichtet, das du jederzeit überarbeiten kannst!

Buchungsprofile
Beliebig viele Buchungsprofile

Beliebig viele Buchungsprofile

Wie es dir gefällt! Planst du beispielsweise ein Retreat und musst dafür in Vorleistung gehen? Dann ist ein längerer Abmeldeschluss sinnvoller als bei anderen Kursen.

Individueller Stornotext

Individueller Stornotext

Möchtest du deinem Kunden zwar ermöglichen, nach der Abmeldefrist zu stornieren, aber dafür eine Stornogebühr erheben? Das geht ganz einfach mit Kursifant!

Meldung bei Buchung anzeigen

Beim Klicken auf "Buchen" wird ein Dialog mit dem angegebenen Text angezeigt, der bestätigt oder abgebrochen werden kann.

Anmeldehinweis in der WebApp (app.kursifant.com) auf dem Desktop oder Handy

Buchungstext anzeigen

Anmeldeschluss

Stelle ein, dass sich X Minuten vorher kein Kunde mehr einbuchen kann.

Anmeldeschluss in der WebApp (app.kursifant.com) auf dem Desktop oder Handy

Anmeldeschluss

Abmeldeschluss

Stelle ein, dass sich X Minuten vorher kein Kunde mehr abmelden kann – oder dass er sich zwar abmelden kann, aber dafür eine Nachricht bestätigen muss, bevor die Buchung gelöscht wird.

Abmeldeschluss in der WebApp (app.kursifant.com) auf dem Desktop oder Handy, falls eine Abmeldung möglich ist.

Abmeldeschluss WebApp